নোবিপ্রবিতে বিশ্ব খাদ্য দিবস উদযাপন


নোবিপ্রবিতে বিশ্ব খাদ্য দিবস  উদযাপন 


নোয়াখালী বিজ্ঞান ও প্রযুক্তি বিশ্ববিদ্যালয়ের (নোবিপ্রবি) খাদ্য প্রযুক্তি ও পুষ্টি বিজ্ঞান বিভাগ কর্তৃক ‘বিশ্ব খাদ্য দিবস ২০১৯’ উদযপান করা হয়। এ উপলক্ষে আজ বুধবার (১৬ অক্টোবর ২০১৯) সকালে ক্যাম্পাসে বর্ণাঢ্য র‌্যালি বের করা হয়। পরে বিশ্ববিদ্যালয়ের একাডেমিক-২ এর খাদ্য প্রযুক্তি ও পুষ্টি বিজ্ঞান বিভাগের কক্ষে এক আলোচনা সভা অনুষ্ঠিত হয়। এতে প্রধান অতিথি হিসেবে বক্তৃতা করেন বিশ্ববিদ্যালয়ের মাননীয় উপাচার্য প্রফেসর ড. মো. দিদার-উল-আলম। নোবিপ্রবি খাদ্য প্রযুক্তি ও পুষ্টি বিজ্ঞান বিভাগের সহকারি অধ্যাপক আব্দুল্লাহ আল মামুন সভাপতিত্বে এসময় অন্যান্যদের মাঝে বিশেষ অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন সত্ত্বাধিকারী নিখাদ প্রকৃতির ইকবাল সিরাজিসহ বিভিন্ন বিভাগের শিক্ষক-শিক্ষার্থী ও কর্মকর্তা-কর্মচারীবৃন্দ অংশগ্রহণ করে। এবারের বিশ্ব খাদ্য দিবসের মূল প্রতিপাদ্য বিষয় ছিল “ঐবধষঃযু ফরবঃ ভড়ৎ ুবৎড় যঁহমবৎ ড়িৎষফ”. অনুষ্ঠান শষেে বভিন্নি প্রতযিোগীদরে মাঝে পুরস্কার বতিরণ করনে মাননীয় উপাচার্য প্রফেসর ড. মো. দিদার-উল-আলম।

 

ইফতেখার হোসাইন
জনসংযোগ কর্মকর্তা
জনসংযোগ ও প্রকাশনা দপ্তর